В одной ветке жалуются что не сообщают о перебоях сети, хотя на самом деле все сообщают, в другой что скорость маленькая...
ВЫ хоть иногда читаете что пишет трафик? В нем четко и ясно было сказано что у вышестоящего провайдера траблы...
Модератор: Модератори

SaiboT написав:В мене взагалі 2й тиждень проблеми з сеткою, зранку швидкість суперова(інет і сервіси) , а після 18 навіть сайт Х-сіті грузиться хвилин 5і думаю проблема не з мого боку.
moryak написав:Почему так часто отсутствует интернет??? Объясните мне пожалуйсто!

CemeHCemeHu4 написав:итак инет неработает каждый день ,назревает вопрос почему,неработет у всех,
нужен телепат чтоб пришол настроил оборудовние?
или ето вина пользовтеля ?
ток ненада тут расказывать что у всех работает и что ето бывает раз в месяц проблема
уже неодну неделю и она мб и неувсех но у оченннь уж многих,

Михалыч написав:Тариф до 4096
Парни, если вы и дальше будете предоставлять такой инет, то я это болото больше хвалить не буду. Потому что сеть и инет работают нормально только утром и ночью, некоторым людям работать нужно, а я после 20:00, 30 минут 50 мб качаю и страница по десять секунд грузиться. Мне все равно сколько у вас пользователей, если набрали такую охабку людей, то научитесь предоставлять нормально свои услуги. Я плачу за 4096, столько и хочу получать в любое время суток.
И еще, я заметил, что вы часто трете сообщения с плохими отзывами о своей сети, прекратите это делать!

Михалыч написав:Тариф до 4096
Парни, если вы и дальше будете предоставлять такой инет, то я это болото больше хвалить не буду. Потому что сеть и инет работают нормально только утром и ночью, некоторым людям работать нужно, а я после 20:00, 30 минут 50 мб качаю и страница по десять секунд грузиться. Мне все равно сколько у вас пользователей, если набрали такую охабку людей, то научитесь предоставлять нормально свои услуги. Я плачу за 4096, столько и хочу получать в любое время суток.
И еще, я заметил, что вы часто трете сообщения с плохими отзывами о своей сети, прекратите это делать!
Парни, если вы и дальше будете предоставлять такой инет, то я это болото больше хвалить не буду.
Потому что сеть и инет работают нормально только утром и ночью, некоторым людям работать нужно, а я после 20:00, 30 минут 50 мб качаю и страница по десять секунд грузиться.
Мне все равно сколько у вас пользователей, если набрали такую охабку людей, то научитесь предоставлять нормально свои услуги.
Я плачу за 4096, столько и хочу получать в любое время суток.

sNc-JiNn написав: у нас сложилась (опять же из-за непонятной конкуренции) така ситуация, что мы дурим абонентов. Представьте - дурим. Говорим о канале до 2х мегабит, а ставим ограничение в 2,5 , например. "Чтобы было лучше". Не замечали никогда? Заметно только когда меньше, а когда больше - повылазило? Спасибо говорили?

Dispel написав:sNc-JiNn написав: у нас сложилась (опять же из-за непонятной конкуренции) така ситуация, что мы дурим абонентов. Представьте - дурим. Говорим о канале до 2х мегабит, а ставим ограничение в 2,5 , например. "Чтобы было лучше". Не замечали никогда? Заметно только когда меньше, а когда больше - повылазило? Спасибо говорили?
Так, справді дуритеколи в мене 5 місяців назад ще був тариф за 100грн., з торентів середня швидкість була 600кбайт\с - 4800кбит\с. І ще одне мені дуже цікаво. Після різдва швидкість виросла аж у 3 рази. В мене був тариф за 60грн. і до нового року швидкість була 150кбайт, а після аж 450. І така швидкість була цілий місяць, я був в шоці, шо за 60грн. такий інет. Але в лютому, швидкість опустилася до 150кбайт. Так от мені цікаво, що це Ви таке робили

v0r0n написав:притворялись Дедом Морозом

Dispel написав:v0r0n написав:притворялись Дедом Морозом
Це точно. Ех, для чого було дразнити такою швидкістю цілий місяць, а потім її забирати. Якщо це був подарунок на Новий рік, то написали би на сайті, що на місяць швидкість збільшується в 3 рази, а то так дуже обломно.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість